Arquivo › junho, 2011

Bolo de Cenoura com cobertura de Chocolate

  Ingredientes para o bolo: 2 Cenouras grandes picadas. 2 Ovos. 1 Xícara de óleo. 2 Xícaras de farinha de trigo sem fermento. 2 Colheres de sobremesa de fermento. 2 xícaras de açúcar   Modo de Preparo massa do bolo: Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar. Após bater durante 2 minutos, […]

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Brigadeirão diet

  Ingredientes:   2 latas de leite condensado diet   ½ xícara de chá de leite desnatado2 gemas     1 colher de sopa de margarina light 1 colher de sobremesa de maisena 3 colheres de sopa de achocolatado diet 1 colher de café de baunilha Modo de preparar: Bata todos os ingredientes no liqüidificador […]

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Bombom de cereja

  Tempo de Preparo: 1h30 Ingredientes: RECHEIO: – 60 ml de creme de leite fresco; – 60 g de chocolate meio-amargo. BOMBOM: – 250 g de chocolate meio-amargo; – 15 cerejas; – 1 forma para bombons. Modo de preparo: RECHEIO: 1. Apóie a barra de chocolate sobre uma tábua e pique com uma faca bem afiada. […]

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Bombom de castanha de caju

  Ingredientes: -1 lata de leite condensado; -1 xícara de castanha de caju; – 1/2 xícara de passas sem sementes; – 1 colher de sopa de manteiga; – 300g de chocolate de cobertura ao leite. Modo de preparo: Bata no liquidificador as castanhas e as passas até obter uma pasta. Junte ao leite condensado e […]

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Bombom beijo

Ingredientes: ▪ 600 g de cobertura de cobertura de chocolate ao leite; ▪ 50 g de avelã torrada sem pele; ▪ 700 g de cobertura de chocolate meio amargo; ▪ 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco; ▪ 1 colher (sopa) de manteiga; ▪ 1/2 xícara de avelã torrada sem pele e picada; ▪ […]

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Bobom de morango

Ingredientes: – 500g de cobertura de chocolate ao leite (temperado); – 3 colheres (sopa) de geléia de morango; – 150 g de fondant. Modo de preparo: Tempere o chocolate. Introduza-o nas forminhas, puxe para as borda, deixe secar, recheie com fondant misturado com geléia e cubra com o chocolate.    

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Delicia de Morango

Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 copo de requeijão cremoso 1 pacote de gelatina incolor ou a de folha 1 caixa de morangos Modo de Preparo: Bater todos os ingredientes(c/exceção dos morangos), inclusive a gelatina dissolvida em 1/2 copo de água quente. Cortar os morangos em rodelas. Alternar […]

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Trufas de avelã

Ingredientes: 50g de avelã sem casca 25g de farelo de bolo 3 colheres, das de sopa, de açúcar deconfeiteiro 2 colheres, das de sopa, de cacau em pó 2 colheres, das de sopa, de creme de leite 2 colheres, das de sopa, de manteiga derretida 2 colheres, das de sopa, de rum 50 gr de […]

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Receita de Alfajor de Doce-de-Leite

  Ingredientes: 100 gramas de margarina 2 ovos 100 gramas de açúcar 200 gramas de farinha de trigo 200 gramas de maizena 1 colher de sopa de chocolate em pó50 2 colheres de chá de fermento em pó Recheio: 1 pote de doce-de-leite Cobertura: 400g de chocolate ao leite Modo de Preparo: Pôr a margarina na batedeira, depois os ovos […]

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Receita de Trufas de chocolate

  Ingredientes · 1 kg ou 5 tabletes de chocolate meio amargo · 1/2 lata de creme de leite, sem o soro · 1/2 tablete de manteiga (100 g) · 3 colheres de · 1 xícara de chá de chocolate em pó Modo de Preparo · Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no […]

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