Arquivo › março, 2012

Bolo Fondue de Chocolate com Morango

Massa Ingredientes: 1 massa de bolo de chocolate de sua preferência. Mousse de Chocolate 300g de Cobertura Fracionada ao Leite ALISPEC 1 caixa de creme de leite com soro 400g de Brigadeiro ALISPEC 250 ml de chantilly batido 1 colher (sopa) de rum Modo de Preparo: Coloque na batedeira o Brigadeiro ALISPEC e o creme […]

Comentários desativados em Bolo Fondue de Chocolate com Morango

Curso de Ovos de Páscoa – Harald

Comentários desativados em Curso de Ovos de Páscoa – Harald

Ovo marmorizado recheado com mini ovos

  Ingredientes: Ovo de Páscoa ½ xícara (chá) ou 100g de HARALD COBERTURA TOP chocolate branco 3 e ½ xícaras (chá) ou 700g de HARALD COBERTURA TOP chocolate ao leite Material necessário 2 formas de ovo de Páscoa com textura para o total de 800g 7 miniovos de Páscoa prontos com 50g cada, embalados e […]

Comentários desativados em Ovo marmorizado recheado com mini ovos

Curso Ovos de Páscoa – Alispec

Comentários desativados em Curso Ovos de Páscoa – Alispec

Salãozinho no Halloween

Comentários desativados em Salãozinho no Halloween

Curso com a Chef Eliana Lima

Comentários desativados em Curso com a Chef Eliana Lima

Sobremesa de coco queimado

Ingredientes: 1 lata de leite condensado 600 ml de leite 1 colher de amido de milho 2 ovos 50 g de coco queimado 1 lata creme de leite (sem soro) 4 colheres açúcar refinado Modo de Preparo: No liquidificador bata o leite condensado, 600ml de leite, uma colher de amido de milho e duas gemas […]

Comentários desativados em Sobremesa de coco queimado

Chocolate Puxa-Puxa

Ingredientes: Para a massa • 200 g de farinha de trigo (1 ½ xícara de chá) • 50 g de cacau em pó (½ xícara de chá) • 75 g de açúcar (½ xícara de chá rasa) • 175 g de manteiga (¾ xícara de chá) Para o caramelo • 1 ½ lata de leite […]

Comentários desativados em Chocolate Puxa-Puxa