Arquivo › abril, 2012

Cupcake midnight

INGREDIENTES 115 g de manteiga amolecida (½ xícara) 200 g de açúcar (1 xícara das de chá + 1 colher das de sopa) 170 g de ovos (3 unidades grandes) 5 g de essência de baunilha (1 colher das de chá) 180 g de farinha de trigo (1 ½ xícaras) 50 g de cacau em […]

Comentários desativados em Cupcake midnight

Damascos e Ameixas Recheados com Doce de Coco

Creme Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar cristal 1 xícara (chá) de água 12 gemas passadas pela peneira 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de baunilha 70 gramas de manteiga 400 g de Beijinho ALISPEC Frutas 20 Damascos 20 Ameixas Modo de Preparo: Faça uma calda com a água e o […]

Comentários desativados em Damascos e Ameixas Recheados com Doce de Coco

Torta de Abacaxi com Coco

Creme Ingredientes: 4 gemas pasteurizadas 1 xícara (chá) de açúcar 200g de manteiga sem sal 400g de Doce de Abacaxi com Coco ALISPEC 1 lata de creme de leite sem soro 1 xícara (chá) de chantilly batido 1 pacote de biscoito maisena Leite com rum para umedecer os biscoitos Decoração Chantilly a gosto Abacaxi picado […]

Comentários desativados em Torta de Abacaxi com Coco

Torta Trufada de Uva

INGREDIENTES 200g de Cookies em Pedaços Sabor Chocolate Mavalério 100g de manteiga RECHEIO 200g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério 200ml de creme de leite 400g de geléia de uva 300g de chantilly batido 5g de gelatina em pó sem sabor GANACHE BRANCO 100g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério DECORAÇÃO Arabescos de […]

Comentários desativados em Torta Trufada de Uva