Arquivo › maio, 2012

Torta Marta Rocha

Ingredientes: 6 claras 6 gemas 1 xícara (chá) de açúcar peneirado 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de farinha de trigo Recheio:: 2 colheres (sopa) de maisena 1/2 xícara (chá) de leite 6 gemas 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de margarina Doriana culinária […]

Comentários desativados em Torta Marta Rocha

Fondue de Chocolate

Ingredientes 400g de chocolate ao leite em barra 100g de chocolate meio-amargo 1 lata de creme de leite light 1 cálice de licor de Amarula frutas picadas ( banana, morango, kiwi ) marshmallow Modo de Preparo Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas Deixe em potência alta por 1 […]

Comentários desativados em Fondue de Chocolate

Chocolate quente especial

Ingredientes 1 litro de leite desnatado 1 lata de leite condensado 4 colheres de sopa de chocolate em pó 2 colheres de sopa de amido de milho canela em pó para polvilhar Modo de Preparo Bater todos os ingredientes no liquidificador ( menos a canela) Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver […]

Comentários desativados em Chocolate quente especial

Pé de Moça com Chocolate

Ingredientes 1 lata de leite Moça 100 g de chocolate de cobertura ao leite 100 g de chocolate de cobertura meio amargo 150 g de açúcar cristal 500 g de amendoim sem casca Açúcar cristal para polvilhar (opcional) Papel alumínio Modo de preparo Torre o amendoim no microondas, em refratário de vidro ou cerâmica, num […]

Comentários desativados em Pé de Moça com Chocolate