Arquivo › dezembro, 2012
Sobremesa de Natal: Cheesecake de limão com frutas vermelhas

Sobremesa de Natal: Cheesecake de limão com frutas vermelhas

Ingredientes . 2 xícaras (chá) de água . 1 envelope de gelatina em pó branca . 200 g de biscoito de chocolate moído . 60 g de manteiga derretida . Óleo para untar . 300 g de cream cheese em temperatura ambiente . 200 g de iogurte natural . 1 lata de leite condensado . Casca […]

Comentários desativados em Sobremesa de Natal: Cheesecake de limão com frutas vermelhas
Curso Delícias de Verão com a Profª Sandra Camilo

Curso Delícias de Verão com a Profª Sandra Camilo

Comentários desativados em Curso Delícias de Verão com a Profª Sandra Camilo
Torta de Pêra com Creme de Nozes

Torta de Pêra com Creme de Nozes

Ingredientes Massa: 250 gr de farinha de trigo 30 gr de açúcar 1/2 colher(es) (café) de sal 125 gr de manteiga 1 unidade(s) de ovo quanto baste de água Recheio: 3 unidade(s) de pêra madura(s) 160 gr de nozes moída(s) 3 unidade(s) de ovo 1 lata(s) de creme de leite sem soro 8 colher(es) (sopa) […]

Comentários desativados em Torta de Pêra com Creme de Nozes
Panetone de Bombom

Panetone de Bombom

Ingredientes 2 caixas de bombons Sonho de Valsa 6 xícaras (chá) de farinha de trigo 5 colheres sopa) de açúcar 3 tabletes de fermento fresco biológico ¾ xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sopa) de manteiga 4 ovos Modo de preparo Peneire a farinha e reserve. […]

Comentários desativados em Panetone de Bombom
Brioches com doce de leite

Brioches com doce de leite

Ingredientes Esponja (fermento): 1 tablete de fermento biológico 1 xícara (chá) de leite morno 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 10 colheres (sopa) de farinha de trigo Massa: 600 g de farinha de trigo 5 ovos batidos 3 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de açúcar 1 […]

Comentários desativados em Brioches com doce de leite