Arquivo › fevereiro, 2013
Alfajor de doce-de-leite à Laura

Alfajor de doce-de-leite à Laura

Ingredientes: Massa: 100 g de margarina 2 ovos 100 g de açúcar 200 g de farinha de trigo 200 g de maizena 1 colher de sopa de chocolate em pó 2 colheres de chá de fermento em pó Recheio: 1 pote de doce – de – leite Para a cobertura: 400 g de chocolate ao […]

Comentários desativados em Alfajor de doce-de-leite à Laura
Nega maluca fofinha fofinha

Nega maluca fofinha fofinha

Ingredientes: 3 claras em neve 3 gemas 1 xícara de açúcar 1 xícara de chocolate em pó 1/2 xícara de óleo 1 xícara de aguá fervendo 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento em pó Modo de preparo: Bata as claras em neve e reserve Bata na batedeira ou a mão o […]

Comentários desativados em Nega maluca fofinha fofinha
Trufa de maracujá

Trufa de maracujá

Ingredientes: 1 kg de chocolate branco de boa qualidade 400 g de creme de leite (2 caixinhas) 200 ml de suco de maracujá concentrado 50 ml de rum 1 kg de chocolate hidrogenado, para fazer as cascas das trufas Modo de Preparo: Derreta o chocolate no microondas, potência 50% por 3 minutos, parando na metade […]

Comentários desativados em Trufa de maracujá

Programação de Cursos 1º Trimestre de 2013

Confira a programação de Cursos para o primeiro trimestre de 2013 e faça sua inscrição. Vagas limitadas! Inscrições: (73) 3011-7272    

Comentários desativados em Programação de Cursos 1º Trimestre de 2013

Cursos em Abril

Abril 2013 04/04 14:00 as 17:30 Oficina de MDF (caixas temáticas) 09/04 9:00 as 16:00 Docinhos Infantil com Sandra Camillo – Alispec 10/04 9:00 as 16:00 Aula de Bico + Papel de Arroz com Sandra Camillo 11/04 14:00 as 17:30 Oficina de Biscuit 16/04 9:00 as 17:00 Famiglia Massas Finas – Chef Robson Roberto Diadema/SP […]

Comentários desativados em Cursos em Abril

Cursos em Março

Programação de Cursos: Março 2013 06/03 9:00 as 17:00 Curso de Decoração em Balão com Eduardo Seiti (São Paulo) Iniciante 07/03 9:00 as 17:00 Curso de Decoração em Balão com Eduardo Seiti (São Paulo) Avançado 12/03 14:00 as 17:30 Torta Especial de Páscoa 14/03 14:00 as 17:30 Oficina de Biscuit – Baleiro Decorado 19/03 9:00 as […]

Comentários desativados em Cursos em Março

Cursos em Fevereiro

    Programação de Cursos: Fevereiro 2013 19/02 9:00 as 17:30 Curso de Biscuit com Mauricio Siqueira – BH (Boneca) 20/02 9:00 as 17:30 Curso de Biscuit com Mauricio Siqueira – BH (Cozinheiro) 21/02 9:00 as 17:30 Curso de Biscuit com Mauricio Siqueira – BH (Espantalho) 26/02 9:00 as 16:00 Ovo de Páscoa/Mini bolo de Chocolate […]

Comentários desativados em Cursos em Fevereiro
Bolo nega maluca de liquidificador

Bolo nega maluca de liquidificador

Ingredientes: 3 ovos grandes 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) farinha de trigo 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de fermento em pó cheia 2 xícara (chá) de água quente Cobertura: 1 lata de leite condensado 3 colheres […]

Comentários desativados em Bolo nega maluca de liquidificador