Arquivo › abril, 2013
Curso Famiglia Massas Finas

Curso Famiglia Massas Finas

Comentários desativados em Curso Famiglia Massas Finas
Torta de Waffer ou Bis

Torta de Waffer ou Bis

Ingredientes: 2 pacotes de Waffer (ou 4 de bis) 1 lata de leite condensado 1 ½ lata (leite condensado) de leite de vaca 3 gemas 1 colher (sopa) cheia de amido de milho 1 colher (sopa) de margarina 10 gotas de essência de baunilha 2 caixas de creme de leite (200 g cada) 400g de […]

Comentários desativados em Torta de Waffer ou Bis
Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

    Ingredientes: 1 lata de leite condensado A mesma medida da lata de leite integral 1 vidro pequeno de leite de coco A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum) 1/2 medida da lata de açúcar 3 ovos grandes inteiros 3 colheres de sopa de margarina Não vai fermento Modo […]

Comentários desativados em Bolo Pega Marido
Pavê prestígio

Pavê prestígio

Ingredientes: 2 pacotes de bolo pronto de chocolate ( tipo Pulmann) 1 copo de guaraná 2 latas de leite condensado 100 g de coco ralado 2 colheres de sopa de margarina 200 g de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite com soro Coco ralado e raspas de chocolate para decorar Modo de […]

Comentários desativados em Pavê prestígio
Abacaxi com creme de leite condensado

Abacaxi com creme de leite condensado

Ingredientes:  1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado Creme belga: 1 lata de leite condensado 2 gemas ½ xícara de leite Merengue: 4 claras 12 colheres de sopa de açúcar Modo de Preparo: Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em […]

Comentários desativados em Abacaxi com creme de leite condensado