Arquivo › maio, 2013
Bolo de iogurte e nutella

Bolo de iogurte e nutella

Ingredientes: 1 pote de iogurte natural de 170 g 3 ovos 1 pote (do iogurte) de açúcar 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento 1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir […]

Comentários desativados em Bolo de iogurte e nutella
Doce de abóbora em calda

Doce de abóbora em calda

Ingredientes Ingredientes 1 kg de abóbora (utilizei a cabotiã) 4 e 1/2 xícaras de açucar cravo e canela (em pau) a gosto 3 xícaras de água Modo de Preparo Lavar bem a abóbora, retirar as sementes Cortar a abóbora em pedaços com a casca Reservar Em uma panela caramelizar o açúcar Juntar a água Deixar […]

Comentários desativados em Doce de abóbora em calda
Bolo farofa de banana

Bolo farofa de banana

Ingredientes Creme: 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de farinha de trigo 1 lata de leite (use a medida do leite condensado) 1 colher de sopa de manteiga ( não uso pra diminuir o colesterol) 1 colher de sobremesa de baunilha 1 lata de creme de leite (acrescentar só depois que o […]

Comentários desativados em Bolo farofa de banana
Torta de limão com merengue

Torta de limão com merengue

Ingredientes 400 g de farinha 200 g de manteiga sem sal 80 g de açúcar 4 gemas 1 colher (chá) de essência de baunilha Recheio: 2 latas de Leite condensado 1 xícara de chá de limão Merengue: 6 claras 18 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de suco de limão Modo de Preparo Peneire […]

Comentários desativados em Torta de limão com merengue