Arquivo › junho, 2013
Pavê Napolitano

Pavê Napolitano

Ingredientes: 2 pacotes de biscoito chamapgne (360g) Raspas de chocolate para decorar e morangos Creme branco: 1 ata de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1 1/2 medida de leite (a mesma da lata de leite condensado) 1 gema peneirada 2 colheres (sopa) maisena 1 caixinha de creme de leite 1 colher […]

Comentários desativados em Pavê Napolitano
Bombocado de mandioca

Bombocado de mandioca

Ingredientes: 1/2 kg de mandioca cozida 3 ovos 1 lata de leite moça 1 vidro de leite de coco 1 colher de sopa de margarina 1 colher de chá de baunilha 1 colher de sobremesa de fermento em pó 1 xícara de chá de coco em flocos   Modo de Preparo: Bata os ingredientes no […]

Comentários desativados em Bombocado de mandioca
Canjica deliciosa com coco

Canjica deliciosa com coco

Ingredientes: 1 pacote de 500 g de canjica de milho 1 litro e 1/2 de leite 1 xícara de açúcar 2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 garrafinha de leite de coco 1 pacote de 50 gramas de coco ralado Cravos Canela em pau Canela em pó para polvilhar Modo […]

Comentários desativados em Canjica deliciosa com coco
Torta de Brownie

Torta de Brownie

Ingredientes 200 g de chocolate meio amargo 1 tablete de margarina sem sal Açúcar 100 g de farinha 4 ovos Essência de baunilha 100 g de nozes pecãs picadas Sal 1 pote de nata Leite Água gelada 1 pote de doce de leite Modo de Preparo Massa: Derreta 150 g de chocolate meio amargo e […]

Comentários desativados em Torta de Brownie