Arquivo › setembro, 2013
Frango xadrez

Frango xadrez

Ingredientes: 1 peito de frango cortado em cubos Alho amassado Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Suco de 1 limão 3 colheres de sopa de óleo 1 xícara de chá de pimentão vermelho cortado em cubos 1 xícara de chá de pimentão verde cortado em cubos 1 xícara de chá de pimentão amarelo […]

Comentários desativados em Frango xadrez
Mousse de morango com gengibre

Mousse de morango com gengibre

Ingredientes: 8 morangos grandes lavados e picados 1 lata de creme de leite com soro 1 xícara de leite condensado 1 envelope de gelatina sabor morango 250 ml de água fervente 1 colher (sobremesa) rasa de gengibre picado Modo de Preparo: Bater no liquidificador os morangos, gengibre, creme de leite e leite condensado Acrescentar a […]

Comentários desativados em Mousse de morango com gengibre
Bolo de Maçã com Canela

Bolo de Maçã com Canela

Ingrediêntes: 2 xícaras de açúcar 1 xícara de óleo – de preferência para milho ou canola 4 ovos inteiros 2 xícaras de farinha de trigo 3 maçãs, sem casca, picadas 1 colher de sopa de fermento para bolo 1 colher de café de canela em pó 1 punhado (a gosto, opcional) de uvas passas Açúcar […]

Comentários desativados em Bolo de Maçã com Canela
Brownie

Brownie

Ingredientes: Massa: 200 g de chocolate ao leite 75 g de manteiga 1 ovo 2 colher de sopa de trigo 1 colher de chá açúcar Cereja e sorvete de creme a gosto Cobertura: 2 colheres de sopa de margarina 4 colheres de sopa de açúcar 4 colheres de sopa de chocolate em pó 150 ml […]

Comentários desativados em Brownie
Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio

Ingredientes: Massa: 4 claras em neve 4 gemas 2 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Recheio: 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de margarina 100 g coco ralado Cobertura: 3 colheres de sopa de margarina 5 colheres de sopa de chocolate […]

Comentários desativados em Rocambole de Prestígio