Arquivo › outubro, 2013
Biscoito fofinho (de amido de milho)

Biscoito fofinho (de amido de milho)

Ingredientes: 4 ovos 1 pote de margarina Qualy sem sal de 250 g 2 xicaras (cha) de açúcar refinado 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó quimico 1 pitadinha de sal 50 g de coco ralado (opcional) Amido de milho (de 700 a 800 g – depende do tamanho dos ovos)   Modo de […]

Comentários desativados em Biscoito fofinho (de amido de milho)
Bolo de laranja de liquidificador

Bolo de laranja de liquidificador

Ingredientes: Massa: 3 ovos Suco de 2 laranjas 1 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Calda: Suco de 1 laranja 3 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo: Massa: Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, despeje em […]

Comentários desativados em Bolo de laranja de liquidificador
Frozen de iogurte com calda de frutas vermelhas

Frozen de iogurte com calda de frutas vermelhas

Ingredientes: 2 latas de leite condensado light 2 copos de iogurte natural desnatado (170 gr cada) 1 copo de suco de limão (usar o copo de iogurte como medida) raspinhas de casca de limão Calda de frutas vermelhas: 3 xícaras de chá de frutas vermelhas congeladas ou 3 pacotinhos de polpa de frutas vermelhas congelada. […]

Comentários desativados em Frozen de iogurte com calda de frutas vermelhas
Bolo de granola com maçã e banana

Bolo de granola com maçã e banana

Ingredientes: 4 ovos 1 xícara de açúcar mascavo 100 g de creme vegetal 1 xícara de granola qualquer sabor 1 e 1/2 de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 2 maçãs 3 bananas picadas Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes, menos as frutas Bata bem, adicione as frutas e […]

Comentários desativados em Bolo de granola com maçã e banana
Risoto a carreteiro com abóbora

Risoto a carreteiro com abóbora

Ingredientes: 1 kg de carne seca (charque, de sol) 1 kg abóbora picada 3 cebolas picadas 5 dentes de alho picados 5 tomates maduros sem pele picados 1 maço cheiro verde 3 folhas de louro 3 pimentas malaguetas (opcional) 4 xícaras de arroz arbóreo 1 cálice de vinho branco 3 colheres de óleo de coco […]

Comentários desativados em Risoto a carreteiro com abóbora
Sobremesa dois cremes e pêssego

Sobremesa dois cremes e pêssego

Ingredientes: 1 lata de pêssegos em calda (escorrer a calda) Coco ralado em flocos para cobrir Creme de gemas: 1 lata de leite condensado 2 xícaras de leite líquido 2 gemas 2 colheres (sopa) de amido de milho Creme quatro leites: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro gelado […]

Comentários desativados em Sobremesa dois cremes e pêssego