Arquivo › novembro, 2013
Biscoito aveia e banana

Biscoito aveia e banana

Ingredientes: 1 xícara de flocos finos de aveia 1 banana bem amassada 2 xícaras de farinha de trigo integral ½ xícara de açúcar mascavo ½ xícara de açúcar demerara (ou cristal) 180 g de margarina sem sal (temperatura ambiente) 1 colher (café) de canela em pó (opcional) Se não quiser usar açúcar mascavo, use somente […]

Comentários desativados em Biscoito aveia e banana
Bolo de Banana com recheio de Nutella

Bolo de Banana com recheio de Nutella

Ingredientes: 3/4 de xícara de açúcar cristal 2 colheres de sopa cheias de manteiga em temperatura ambiente 2 ovos 1/3 de xícara de leite 1 e 1/2 xícaras de trigo 1 colher de sopa rasa de fermento 2 bananas pratas bem maduras amassadas para colocar na massa 2 bananas pratas em rodelas para enfeitar o […]

Comentários desativados em Bolo de Banana com recheio de Nutella
Cookies maravilhosos de chocolate

Cookies maravilhosos de chocolate

Ingredientes: 4 xícaras de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó 1 colher de chá de sal 1 e 1/2 xícara de chá de manteiga (preferencialmente) s/ sal derretida ou margarina (aprox. 275 grs. ) 2 xícaras de açúcar mascavo escuro 1 xícara de açúcar branco 2 colheres de sopa de […]

Comentários desativados em Cookies maravilhosos de chocolate
Cheesecake de frutas vermelhas

Cheesecake de frutas vermelhas

Creme: 300 g de cream cheese 1 copo de requeijão 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 2 pacotinhos de gelatina incolor Massa: 1 1/2 de bolacha maizena 1 lata de creme de leite Calda: Frutas vermelhas a desejar amora, morango, framboesa – cerca de 400 gramas 1 xícara de açúcar […]

Comentários desativados em Cheesecake de frutas vermelhas