Arquivo › abril, 2014
Bolinho de mandioca recheado de carne moída

Bolinho de mandioca recheado de carne moída

Ingredientes: 1 kg de mandioca 1 ramo de cebolinha verde 1 colher de sopa de sal 4 copos de farinha de trigo 2 copos de leite 2 copos de água 500 g de carne moída ou o recheio de sua preferência Modo de Preparo: Cozinhe a mandioca na pressão com 1 colher de sopa de […]

Comentários desativados em Bolinho de mandioca recheado de carne moída
Tartelette de mousse de Nutella

Tartelette de mousse de Nutella

Ingredientes: 1 pacote de bolacha tipo maisena, triturada e peneirada 120 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 500 ml de creme de leite fresco gelado 1 pote de Nutella (350 g) ou similar 1 envelope de gelatina sem sabor, incolor 50 ml de água quente (para dissolver a gelatina)   Modo de Preparo: […]

Comentários desativados em Tartelette de mousse de Nutella
Ovo de Páscoa Trufado de brigadeiro

Ovo de Páscoa Trufado de brigadeiro

Ingredientes: 700 g kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado) Brigadeiro de sua preferência para o recheio Chocolate granulado Fôrma para ovo de 1/2 kg Modo de Preparo: Rale o chocolate e derreta em banho-maria Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado Coloque na fôrma uma camada […]

Comentários desativados em Ovo de Páscoa Trufado de brigadeiro
Ovo da Páscoa de travessa

Ovo da Páscoa de travessa

Ingredientes:  3 latas de leite condensado 2 colheres (sopa) de maisena 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 6 gemas 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha 400g de creme de leite 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada 2 […]

Comentários desativados em Ovo da Páscoa de travessa
Bolo de iogurte e nutella

Bolo de iogurte e nutella

Ingredientes: 1 pote de iogurte natural de 170 g 3 ovos 1 pote (do iogurte) de açúcar 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento 1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir […]

Comentários desativados em Bolo de iogurte e nutella