Arquivo › fevereiro, 2015
Conchiglione com recheio de ricota

Conchiglione com recheio de ricota

INGREDIENTES 1 pacote de macarrão tipo concha (conchiglione), de preferência grande 600 g de ricota fresca 50g de alcaparras 50g de azeitonas pretas (picadas) 50g de cogumelos champignon (cortados ao meio) Manjericão à gosto Noz moscada à gosto Sal 3 tomates maduros Cheiro verde 4 colheres de sopa de azeite 200 g de presunto ralado […]

Comentários desativados em Conchiglione com recheio de ricota
Pudim de iogurte com calda de morango

Pudim de iogurte com calda de morango

INGREDIENTES Pudim: 1 lata de leite condensado 3 ovos 2 copos de iogurte natural (170 g cada) Caramelo: 5 colheres (sopa) de açúcar Calda: 10 morangos 4 colheres (sopa) de açúcar MODO DE PREPARO Caramelizar o açúcar em uma forma para pudim Bater no liquidificador os ingredientes do pudim e despejar na forma caramelizada Assar […]

Comentários desativados em Pudim de iogurte com calda de morango
Salmão ao forno

Salmão ao forno

INGREDIENTES: 2 kg de salmão sem pele e temperado 2 kg de batatas pré-cozidas 4 dentes de alho cortados em fatias 2 cebolas médias cortadas em cubos 1 pimentão médio cortado em rodelas 3 colheres de manteiga com sal 200 g de tomate cereja MODO DE PREPARO: Em uma assadeira, acomode as batatas pré-cozidas Coloque […]

Comentários desativados em Salmão ao forno