Arquivo › agosto, 2015
Pão recheado com goiabada

Pão recheado com goiabada

INGREDIENTES: 1 kg de farinha 8 colheres (sopa) açúcar 1 colher (chá) sal 100 ml de óleo 2 ovos 2 xic de água morna 2 tabletes de fermento fresco ou 1 saquinho de fermento seco MODO DE PREPARO: Coloque a farinha peneirada em cima da mesa ou numa bacia Bata o resto dos ingredientes no […]

Comentários desativados em Pão recheado com goiabada
Torta de calabresa

Torta de calabresa

INGREDIENTES: Massa: 1 copo americano de farinha de trigo 1 copo americano de leite 3 ovos 1 colher de orégano 2 colheres de queijo parmesão 1/2 copo americano de óleo 1 colher de fermento Recheio: 1 linguiça calabresa cortada em cubinhos 1 cenoura ralada 1/2 pimentão picado 1 cebola picada 1 tomate picado 2 colheres […]

Comentários desativados em Torta de calabresa
Bolo de milho verde

Bolo de milho verde

INGREDIENTES: 2 latas de milho verde escorrido 6 unidades de ovos 4 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de margarina 4 colheres de sopa de farinha de trigo 2 colheres de sopa amido de milho Maizena® 1 colher de sopa de fermento em pó 1 lata de leite de condensado para untar […]

Comentários desativados em Bolo de milho verde
Pudim de doce de leite

Pudim de doce de leite

INGREDIENTES: 400 g de doce de leite (pote) 3 ovos 1 copo americano de leite 1 colher de farinha de trigo MODO DE PREPARO: • Bater todos os ingredientes no liquidificador, caramelizar uma assadeira de pudim e jogar a mistura • Levar ao forno em banho maria por 35 minutos • Depois de frio, desenformar […]

Comentários desativados em Pudim de doce de leite